Время приготовления — 30 минут
На 6 порций :
1. Филе скумбрии горячего копчения – 250 г
2. Варёный картофель – 4 шт.
3. Солёные грибы – 150 г
4. Огурец — 2 шт.
5. Зелёный лук мелко нарезанный – 1 ст. ложка
6. Густая сметана – 5 ст. ложек
7. Рубленый базелик – 2 ст. ложки
8. Зелень укропа
9. Чёрный перец
10. Соль
Филе, огурцы, картофель и грибы нарезать кубиками. Смешать с зелёным луком, заправить сметаной и посолить. Полученную смесь перед подачей выложите в салатник, оформите ломтиками рыбы, посыпьте базеликом, затем посыпьте ломтиками грибов, украсьте зеленью укропа.