Салат картофельный с копчёной рыбой


Время приготовления — 30 минут

На 6 порций :

1. Филе скумбрии горячего копчения – 250 г

2. Варёный картофель – 4 шт.

3. Солёные грибы – 150 г

4. Огурец — 2 шт.

5. Зелёный лук мелко нарезанный – 1 ст. ложка

6. Густая сметана – 5 ст. ложек

7. Рубленый базелик – 2 ст. ложки

8. Зелень укропа

9. Чёрный перец

10. Соль

salat-kartofelniy-s-kopchyenoy-riboy

Салат картофельный с копчёной рыбой

Филе, огурцы, картофель и грибы нарезать кубиками. Смешать с зелёным луком, заправить сметаной и посолить. Полученную смесь перед подачей выложите в салатник, оформите ломтиками рыбы, посыпьте базеликом, затем посыпьте ломтиками грибов, украсьте зеленью укропа.