Время приготовления — 20 минут
На 4 порции :
1. Стручковая фасоль консервированная – 200 г
2. Помидор красный – 4 шт.
3. Помидор желтый – 6 шт.
4. Шпинат – 30 г
5. Чеснок – 2 зубчика
6. Уксус 3% — 1 ст. ложка
7. Масло оливковое – 4 ст. ложки
8. Соус Табаско – 1 капля
9. Перец чёрный молотый
10. Кинза
11. Соль
Отделите фасоль от заливки и обсушите. Помидоры нарежьте ломтиками, промытый шпинат обсушите и нарежьте соломкой. Для заправки соедините уксус с маслом, добавьте измельчённые чеснок и кинзу, соль, перец, соус Табаско и перемешайте. Подготовленные продукты перемешайте и полейте заправкой.