Салат острый с фасолью


Время приготовления — 20 минут

На 4 порции :

1. Стручковая фасоль консервированная – 200 г

2. Помидор красный – 4 шт.

3. Помидор желтый – 6 шт.

4. Шпинат – 30 г

5. Чеснок – 2 зубчика

6. Уксус 3% — 1 ст. ложка

7. Масло оливковое – 4 ст. ложки

8. Соус Табаско – 1 капля

9. Перец чёрный молотый

10. Кинза

11. Соль

salat-ostriy-s-fasoliyu

Салат острый с фасолью

Отделите фасоль от заливки и обсушите. Помидоры нарежьте ломтиками, промытый шпинат обсушите и нарежьте соломкой. Для заправки соедините уксус с маслом, добавьте измельчённые чеснок и кинзу, соль, перец, соус Табаско и перемешайте. Подготовленные продукты перемешайте и полейте заправкой.