Время приготовления — 30 минут
На 8 порций :
1. Ветчина – 200 г
2. Зелёный горошек консервированный – 250 г
3. Грибы варёные – 100 г
4. Морковка варёная – 2 шт.
5. Солёный огурец – 1 шт.
6. Яблоко – 1 шт.
7. Корень сельдерея – 1 шт.
8. Варёный картофель – 4 шт.
9. Майонез – ½ стакана
10. Зелень петрушки
11. Соль
Картофель, огурец, морковь, ветчину, яблоко и сельдерей нарежьте кубиками, грибочки – ломтиками. Подготовленные ингредиенты для салата, кроме грибочков, перемешать с зелёным горошком, посолите, заправьте майонезом. Оформите салат грибочками, морковью и зеленью.