Время приготовления — 90 минут
На 6 порций :
1. Картошка — 400 г
2. Зелёный горошек — 500 г
3. Лук-порей — 800 г
4. Зелёный лук — небольшой пучок
5. Маринованные огурцы — 4 шт.
6. Яйца — 4 шт.
7. Майонез
Хорошо помыть картошку и отварить в мундире. Варим яйца вкрутую. Остывшие яйца почистить и нарезать. Помойте лук порей и нарезав его колечками разотрите так, чтобы он стал мягким. Затем положите его в емкость. Теперь залейте лук порей рассолом от огурцов и дайте ему настояться около сорока минут. Мелко рубим зелёный лук и измельчаем огурцы. Берём большую миску и смешиваем зелёный лук, огурцы и зелёный горошек, яйца и картошку. Добавляем в салат майонез. В завершении укладываем для красоты консервированную кукурузу. У нас получился на вид и на вкус очень классный салат!