Время приготовления — 80 минут
На 8 порций :
1. Картофель — 4 шт.
2. Слоёное тесто — 600 г
3. Морковь — 2 шт.
4. Яйца — 4 шт.
5. Лук порей — 250 г
6. Сыр — 100 г
7. Чёрный молотый перец
8. Соль
Помойте и нарежьте лук порей, а затем положите его в кипяток. Следите за тем, как только лук начнёт становиться мягким перекладываем его в ледяную водичку. Теперь чистим и отвариваем морковь и картошку. Нарезаем. Перемешать с яйцами, тёртым сыром, луком пореем. Поперчить и посолить. Берёмся за приготовление теста. Выкатываем блин толщиной несколько миллиметров и вырезаем на нём круги. На каждый круг выкладываем начинку, затем складываем пополам и скрепляем края. Смазываем взбитым яйцом противень и укладываем в духовку. Будет вкуснее если в начинку положить консервированную кукурузу. Запекаем при средней температуре двести градусов минут пятнадцать.