Время приготовления — 50 минут
На 4 порции :
1. Баранина — 1 кг.
2. Грибы — 200 г
3. Помидоры черри — 20 шт.
4. Перец сладкий красный — 1 шт.
5. Перец сладкий жёлтый — 1 шт.
6. Огурцы — 3 шт.
7. Репчатый лук — 300 г
Баранину нарежьте кубиками. Сладкий перец нарежьте квадратиками. Наденьте подготовленные компоненты на шампуры, чередуя мясо с грибами, сладким перцем и половиной помидоров, и жарьте на углях двадцать минут, постоянно переворачивая. Подавайте с зеленью, луком, нарезанными огурцами и оставшимися помидорами. Помните, здоровое питание, залог хорошего настроения и крепкого здоровья. Питайтесь не только вкусно, но и полезно!