Время приготовления — 30 минут плюс маринование
На 4 порции :
1. Филе форели – 600г
2. Растительное масло – 200г
Для маринада :
1. Репчатый лук – 1 головку
2. Лимон – 1 шт.
3. Перец чёрный молотый
4. Соль
Для теста :
1. Пшеничная мука – 300г
2. Яйца – 3 шт.
3. Молоко – 250 г
4. Растительное масло – 50 г
Для маринада натрите лук на тёрке, смешать с лимонным соком, перцем и солью. Филе нарезать на кусочки по тридцать или сорок грамм и залить их маринадом на сорок минут. Для теста молоко, яичные желтки, соль, растительное масло и муку смешать в однородную массу, затем введите взбитые белки. Кусочки рыбы оденьте на шампуры, окуните в тесто и обжарьте в растительном масле. Подавайте с маринованным луком, свежими овощами, лимоном и зеленью.