Шашлык из форели


Время приготовления — 30 минут плюс маринование

На 4 порции :

1. Филе форели – 600г

2. Растительное масло – 200г

Для маринада :

1. Репчатый лук – 1 головку

2. Лимон – 1 шт.

3. Перец чёрный молотый

4. Соль

Для теста :

1. Пшеничная мука – 300г

2. Яйца – 3 шт.

3. Молоко – 250 г

4. Растительное масло – 50 г

shashlik-iz-foreli

Шашлык из форели

Для маринада натрите лук на тёрке, смешать с лимонным соком, перцем и солью. Филе нарезать на кусочки по тридцать или сорок грамм и залить их маринадом на сорок минут. Для теста молоко, яичные желтки, соль, растительное масло и муку смешать в однородную массу, затем введите взбитые белки. Кусочки рыбы оденьте на шампуры, окуните в тесто и обжарьте в растительном масле. Подавайте с маринованным луком, свежими овощами, лимоном и зеленью.