Время приготовления — 30 минут
На 4 порции :
1. Тыква – 100 г
2. Свекла – 1 шт.
3. Морковь – 2 шт.
4. Апельсины – 2 шт.
5. Яблоки – 2 шт.
Для соуса :
1. Масло оливковое – 4 ст. ложки
2. Порошок карри – 1 ч. ложка
3. Соус соевый – 2 ст. ложки
Тыкву нарежьте кружочками и припустите. Свеклу отварите, охладите и вырежьте из мякоти небольшие шарики. Морковь отварите, охладите и нарежьте кружочками. Яблоки очистите, нарежьте дольками. Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте кусочками. Подготовленные ингредиенты, чередуя, наденьте на шампуры. Для соуса масло смешайте с соевым соусом и карри. При подаче шашлык выложите его на листья зелёного салата, добавьте соус.