Время приготовления — 50 минут
На 4 порции :
1. Репчатый лук — ½ головки
2. Репа — 1 шт.
3. Бекон — 200 г
4. Морковка — 1 шт.
5. Капуста — 50 г
6. Картофель — 1 шт.
7. Зелёный горошек консервированный — 2 ст. ложки
8. Стручковая фасоль — 12 шт.
9. Чеснок — 3 зубчика
10. Помидор — 2 шт.
11. Вареный рис — 2 ч. ложки
12. Бульон — 4 стакана
13. Топленое масло — 3 ст. ложки
Порежьте часть бекона кубиками и поджарьте на половине масла с нарезанным лучком до бронзового цвета. Морковку и капусту, картофель и репку порежьте маленькими кубиками и потушите на второй половине масла. Перемешайте продукты, добавьте бульон и порезанные ломтиками помидоры, предварительно очистив их от кожицы, затем добавляем нарезанную фасоль и горошек. Варить надо минут пятнадцать на слабом огне. Добавим рис, посолить, бросим лаврушку и доведем до кипения. Вторую часть бекона тоже, нарежьте кусочками в виде кубиков, перетрите и перемешайте с чесночком и добавьте в готовый суп. На отдельную тарелочку натрите сыр.