Суп Минестра


Время приготовления — 50 минут

На 4 порции :

1. Репчатый лук — ½ головки

2. Репа — 1 шт.

3. Бекон — 200 г

4. Морковка — 1 шт.

5. Капуста — 50 г

6. Картофель — 1 шт.

7. Зелёный горошек консервированный — 2 ст. ложки

8. Стручковая фасоль — 12 шт.

9. Чеснок — 3 зубчика

10. Помидор — 2 шт.

11. Вареный рис — 2 ч. ложки

12. Бульон — 4 стакана

13. Топленое масло — 3 ст. ложки

sup-minestra

Суп Минестра

Порежьте часть бекона кубиками и поджарьте на половине масла с нарезанным лучком до бронзового цвета. Морковку и капусту, картофель и репку порежьте маленькими кубиками и потушите на второй половине масла. Перемешайте продукты, добавьте бульон и порезанные ломтиками помидоры, предварительно очистив их от кожицы, затем добавляем нарезанную фасоль и горошек. Варить надо минут пятнадцать на слабом огне. Добавим рис, посолить, бросим лаврушку и доведем до кипения. Вторую часть бекона тоже, нарежьте кусочками в виде кубиков, перетрите и перемешайте с чесночком и добавьте в готовый суп. На отдельную тарелочку натрите сыр.