Время приготовления — 30 минут
На 4 порции :
1. Свиная вырезка — 1 кг.
2. Лук — 2 головки
3. Помидор — 2 шт.
4. Лимон — половинка
5. Острый зелёный стручковый перец — 1 ч. ложка
6. Соус Сацебели — 250 мл.
7. Подсолнечное масло
8. Тархун
9. Зелёный лук
10. Укроп, аджика, соль.
Нарежьте мясо небольшими кусочками и заправьте соком лимона. Посолите. Крупно нарежьте лук, а затем добавляем аджику. Оставим на минут двадцать постоять. Теперь тушим на сковороде вместе с маринадом, под крышкой. Когда мясо будет почти готовым, добавьте соус сацебели, крупно нарезанные помидоры и мелко нарезанный острый перец. Приправляем зеленушкой и томим ещё несколько минут.