Треска запечённая с помидорами


Время приготовления — 60 минут

На 4 порции :

1. Филе трески – 600 г

2. Помидоры – 2 шт.

3. Лук репчатый – 1 головка

4. Масло оливковое – 2 ст. ложки

5. Рубленый миндаль – 2 ст. ложки

6. Лимонный сок – 2 ст. ложки

7. Сахар – 2 ст. ложки

8. Семена тмина

9. Чёрный молотый перец

10. Соль

treska-zapechyennaya-s-pomidorami

Треска запечённая с помидорами

Филе трески нарежьте порционными кусками. Лук нарежьте полукольцами,обжарьте на масле, добавьте нарезанные дольками помидоры и тушите овощи до готовности. Миндаль соедините с лимонным соком, сахаром, солью, перцем и тмином. В форму, смазанную маслом, уложите слоями рыбу, лук, помидоры, миндальную смесь, запекайте тридцать пять минут при температуре сто восемьдесят градусов. При подаче рыбу украсьте зеленью. Украсьте запечёнными овощами.