Творожное мороженое


Время приготовления — 10 минут плюс на застывание

На 2 порции :

1. Молоко — ½ стакана

2. Жирный творог — 200 г

3. Мёд — 1 ст. ложка

4. Сахар — 3 ст. ложки

5. Лимонный сок — 1 ст. ложка

tvorojnoe-morojenoe

Творожное мороженое

Нам нужно получить гладкую однородную массу. Для этого перемешаем творог, мёд, сахар и лимонный сок. Нагреваем всё это и помешиваем. Снимите с плиты и смешайте молоко с творогом. Готовую смесь уложите в предварительно приготовленную формочку и поставьте в холодильник примерно на часик. После этого переложите в морозильную камеру. Необходимо блендером перемешивать всю массу с интервалом тридцать минут, до тех пор пока полностью не загустеет. К столу подавайте в красивых пиалах, а пикантности и шарма добавит вкусное варенье или свежие ягоды.