Вегетарианский шашлык


Время приготовления — 25 минут

На 4 порции :

1. Помидоры черри – 16 шт.

2. Авокадо – 1 шт.

3. Сыр твёрдый – 100 г

4. Огурец – 1 шт.

5. Базилик – 2 веточки

Для соуса :

1. Масло оливковое – 4 ст. ложки

2. Уксус бальзамический – 1 ст. ложка

3. Перец чёрный молотый

4. Соль морская

vegetarianskiy-shashlik

Вегетарианский шашлык

Мякоть авокадо, сыр и огурец нарежьте кубиками и наденьте на шампуры вместе с помидорами и листочками базилика. Для соуса оливковое масло смешайте с уксусом, морской солью и молотым перцем. Подавайте шашлык, выложив на блюдо и полив приготовленным соусом.