Беляши с рыбой


Время приготовления — 40 минут + брожение

На 12 порций :

1. Тесто дрожжевое – 1 кг

Для фарша :

1. Филе морского окуня – 600 г

2. Лук репчатый – 1 головка

3. Перец чёрный молотый

4. Соль

belyashi-s-riboy

Беляши с рыбой

Для фарша филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку. Добавьте соль,перец и перемешайте. Тесто разделите на шарики, раскатайте в тонкие лепёшки. На середину каждой лепёшки положите фарш. Края теста защипните так, чтобы середина беляшей оставалась открытой. Дайте беляшам настояться двадцать минут. Жарьте их на масле, укладывая начинкой вниз, а затем, перевернув, другую сторону. Доведите до готовности в духовке.