Время приготовления — 35 минут
Калорийность — 500 ккал/порция
На 2 порции :
1. Тонкий армянский лаваш — 1 лист
2. Тёртый сыр — 100 г
3. Растительное масло — 2 ст. ложки
4. Петрушка — 1 пучок
5. Лук — 1 головка
6. Красный сладкий перец — 1 шт.
7. Чёрный молотый перец
8. Соль
Нарезаем сладкий перец тонкими полосками. Нарезаем лук полукольцами. Обжарьте перец и лук на растительном масле. Нарежьте мелко петрушку. Разделите лаваш на две равные части. Выложите на каждую половинку лаваша лук с перцем, а потом посыпьте сыром и луком, потом посыпьте петрушкой. Осталось завернуть лаваш конвертом или рулетом. Приминаем его с двух сторон и кладём на сухую нагретую сковороду. Подавать можно на широком блюде. Постелите на него листья салата, украсьте тонкими дольками помидора и кольцами лука.