Печенье на пиве


Время приготовления — 90 минут

На 2 порции :

1. Маргарин – 200 г

2. Пиво –  ½ стакана

3. Мука пшеничная – 1 стакан

4. Сахар --  ½  стакана

pechenie-na-pive

Печенье на пиве

Маргарин порубите и разотрите с мукой до консистенции хлебных крошек, добавьте пиво и замесите тесто. Готовое тесто заверните в пергамент и выдержите в холодильнике один час. Тесто раскатайте на сахаре в пласт толщиной в пол сантиметра и вырежьте печенье любой формы. Сделайте вилкой  проколы на поверхности и выпекайте несколько минут при температуре двести сорок градусов до золотистого цвета.





Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 10 =