Рыбный пудинг с помидорами


Время приготовления — 90 минут

На 4 порции :

1. Филе рыбы – 600 г

2. Помидоры – 4 шт.

3. Яйца – 2 шт.

4. Майонез – 4 ст. ложки

5. Сухари панировочные – 4 ст. ложки

6. Масло сливочное – 2 ст. ложки

7. Перец чёрный молотый

8. Соль

ribniy-puding-s-pomidorami

Рыбный пудинг с помидорами

Филе рыбы припустите в подсоленной воде до готовности. Помидоры мелко нарежьте и тушите в собственном соку, пока они не разварятся, затем протрите через сито. Рыбу, помидоры, яйца, майонез, соль, перец соедините и взбейте в миксере. Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте сорок пять минут при температуре двести градусов. Перед подачей выложите пудинг на блюдо, полейте маслом. Оформите ломтиками лимона и зеленью. Отдельно подайте отварной картофель.