Время приготовления — 90 минут
На 4 порции :
1. Филе рыбы – 600 г
2. Помидоры – 4 шт.
3. Яйца – 2 шт.
4. Майонез – 4 ст. ложки
5. Сухари панировочные – 4 ст. ложки
6. Масло сливочное – 2 ст. ложки
7. Перец чёрный молотый
8. Соль
Филе рыбы припустите в подсоленной воде до готовности. Помидоры мелко нарежьте и тушите в собственном соку, пока они не разварятся, затем протрите через сито. Рыбу, помидоры, яйца, майонез, соль, перец соедините и взбейте в миксере. Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте сорок пять минут при температуре двести градусов. Перед подачей выложите пудинг на блюдо, полейте маслом. Оформите ломтиками лимона и зеленью. Отдельно подайте отварной картофель.