Время приготовления — 90 минут
На 2 порции :
1. Вишнёвый йогурт — 2 стакана
2. Банановый йогурт — 2 стакана
3. Желатин — 30 г
4. Сахар — 4 ст. ложки
5. Фруктовый сироп — 4 ст. ложки
6. Вода — ½ стакана
Для заготовки желатина необходимо его залить теплой водой. Затем распустить его на водяной бане, добавьте сахар, перемешайте и поделите на две равные части. Первую часть влейте помешивая в вишневый йогурт, вторую в банановый йогурт. После разлива надо взбить йогурты миксером и поочередно залить в заранее подготовленные формочки. Важный момент!!! Каждую порцию заливают только после того, как предыдущая порция застынет. Для полного приготовления необходимо выдержать десерт в холодильнике один час. Перед непосредственной подачей украсьте наш десерт вишенками, а затем полейте фруктовым сиропом.