Филе фаршированное


Время приготовления — 60 минут

На 8 порций :

1. Вырезка говядины — 1200 г

2. Говяжья печень — 350 г

3. Твёрдый сыр — 250 г

4. Топлёное масло — 8 ст. ложек

5. Чёрный молотый перец

6. Соль

file-farshirovannoe

Филе фаршированное

Почистите вырезку от плёнки и разрежьте на восемь равных кусков, затем отбейте, посолите и поперчите. Обжариваем на топлёном масле так, чтобы вырезка осталась внутри розовой. Обжариваем отдельно печень, которую нарезали предварительно на восемь тонких ломтиков. Натрите на тёрке сыр. На каждый обжаренный ломтик мяса положите по ломтику печени и посыпьте тёртым сыром. Теперь соединяем края мяса деревянной зубочисткой. Запекаем в духовке минут десять или пятнадцать. Готовое мясо подаём с маринованными овощами.