Время приготовления — 50 минут
На 8 порций :
1. Творог — 400 г
2. Кабачки — 6 шт.
3. Сливочное масло — 2 ст. ложки
4. Топлёное сало — 2 ст. ложки
5. Яйца — 4 шт.
6. Сметана — 8 ст. ложек
7. Свежие листья салата
8. Зелень укропа
9. Соль
Помойте кабачки. Разрезав пополам, очистите сердцевину от семечек, а потом окатите их кипятком. Для приготовления фарша надо растереть творог со сливочным маслом и яйцами, подсыпать мелко порезанного пучка укропа и посолить. Заполняем фаршем кабачки и складывайте их в посуду с небольшими краями. Смажьте её салом и запекайте до появления золотистой корочки. Перед подачей украсить листьями салата, приправив сметаной и посыпав зеленью укропа.