Картофельные биточки


Время приготовления — 20 минут

На 8 порций :

1. Варёные картофелины — 8 шт.

2. Сырые картофелины — 4 шт.

3. Рубленные грецкие орехи — 4 ст. ложки

4. Лук — 2 головки

5. Растительное масло — 4 ст. ложки

6. Мука — 3 ст. ложки

7. Зелень петрушки

8. Соль и перец

kartofelnie-bitochki

Картофельные биточки

Мелко нарезаем зелень петрушки. Очистите картофель. Натираем на крупную тёрку лук и варёный картофель, а на мелкую тёрку сырую картошку. Перемешиваем с орехами и зеленью петрушки. Поперчите и посолите. Теперь разделите на  шестнадцать биточков и обваляйте их в муке. Жарьте на сковороде по несколько минут с каждой стороны, до появления золотистой корочки.