Время приготовления — 20 минут
На 8 порций :
1. Варёные картофелины — 8 шт.
2. Сырые картофелины — 4 шт.
3. Рубленные грецкие орехи — 4 ст. ложки
4. Лук — 2 головки
5. Растительное масло — 4 ст. ложки
6. Мука — 3 ст. ложки
7. Зелень петрушки
8. Соль и перец
Мелко нарезаем зелень петрушки. Очистите картофель. Натираем на крупную тёрку лук и варёный картофель, а на мелкую тёрку сырую картошку. Перемешиваем с орехами и зеленью петрушки. Поперчите и посолите. Теперь разделите на шестнадцать биточков и обваляйте их в муке. Жарьте на сковороде по несколько минут с каждой стороны, до появления золотистой корочки.