На шесть порций:
- Лапша или спагетти
- Суповой куриный набор — 500 г
- Грибы — 120 г
- Сельдерей — один пучок
- Морковка — можно одну
- Корень сельдерея — 50 г
- Чёрный молотый перец
- Соль
Берём трёх литровую кастрюлю и кладём куриный суповой набор. Заливаем двумя литрами воды и доводим до кипения. Появившуюся
снимаем и продолжаем варить на самом малом огне. Наша цель получить насыщенный прозрачный бульон. После того как мясо будет сварено, извлеките его в отдельную глубокую тарелку. Бросаем в готовый бульон мелко нарезанные морковку и корешок сельдерея, затем через несколько минут бросьте грибы. Продолжаем варить содержимое до готовности всех ингредиентов. Спагетти варим в отдельной посуде в подсоленной воде. После приготовления овощей, подготовим порционные тарелки. Перед подачей мясо разложим в тарелки и зальём готовым куриным супом. В каждую тарелку добавим спагетти или лапшу, украсим зеленью петрушки.