Куриный суп Уйхази


На шесть порций:

  • Лапша или спагетти
  • Суповой куриный набор — 500 г
  • Грибы — 120 г
  • Сельдерей — один пучок
  • Морковка — можно одну
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Чёрный молотый перец
  • Соль
Куриный суп Уйхази

Берём трёх литровую кастрюлю и кладём куриный суповой набор. Заливаем двумя литрами воды и доводим до кипения. Появившуюся
снимаем и продолжаем варить на самом малом огне. Наша цель получить насыщенный прозрачный бульон. После того как мясо будет сварено, извлеките его в отдельную глубокую тарелку. Бросаем в готовый бульон мелко нарезанные морковку и корешок сельдерея, затем через несколько минут бросьте грибы. Продолжаем варить содержимое до готовности всех ингредиентов. Спагетти варим в отдельной посуде в подсоленной воде. После приготовления овощей, подготовим порционные тарелки. Перед подачей мясо разложим в тарелки и зальём готовым куриным супом. В каждую тарелку добавим спагетти или лапшу, украсим зеленью петрушки.