На четыре порции:
- Свинина — 1 кг
- Мука — 6 ст.
- Лук — 4 головки
- Тыква — ½ кг
- Вода — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Чёрный молотый перец
- Соль
Просеять муку через сито и замесить тесто, добавляя куриное яйцо, соль и воду. Вымесить хорошо, чтобы не было сгустков. Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на полчаса. Мясо и лук нарезаем мелкими кусочками. Солим и перчим по вкусу. Трём на тёрке мякоть тыквы и перемешиваем с кусочками мяса и лука. Из холодильника достать тесто и раскатать в виде крупных тонких лепёшек. В середину каждой лепёшки уложить начинку из мяса и тыквы. Края склеить и смазать полученные комочки растительным маслом. Варить минут тридцать, может чуть больше. Перед подачей можно украсить веточкой петрушки. Со сметаной, вкус получается просто класс!