На четыре порции:
- Творог — 500 г
- Сметана — 150 г
- Сухофрукты — 100 г
- Тыква — 500 г
- Сахар — 2 ст. ложки
- Яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло
- Молотая корица
- Мускатный орех
- Молотый кардамон
- Соль
Хорошо помыть сухофрукты. Нарезаем сухофрукты вместе с мякотью тыквы. Перемешиваем и тушим до состояния пюре. Сметану и яйца смешиваем с творогом и добавим сахар. Перемешать до однородной массы. Теперь овощно-фруктовую смесь перемешаем с пряностями и приправами. Формочки для запекания смазать сливочным маслом. Выкладываем формочки в духовку на полчаса при температуре двести градусов.