На четыре порции:
- Варёная куриная грудка — 250 г
- Сладкий болгарский перец — 1 шт.
- Кукуруза — 1 банку
- Хрен — 1 ч. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Сметана — 4 ст. ложки
- Огурец — 1 шт.
- Зелёный лук — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Чёрный молотый перец
- Соль
Помыть и измельчить зелень петрушки и лука. Сладкий болгарский перец нарезать тонкими полосками. Огурец аналогично, нарезать полосками или кубиками, кому как нравится. Мясо куриной грудки разделить на маленькие кусочки. Пришло время всё перемешать. Слить жидкость с баночки кукурузы и тоже, добавляем ко всем ингредиентам. Сметану соединим с горчицей и хреном. У нас получится замечательный соус, которым заправим готовый салат. Поперчить и посолить по вкусу. Будет вкусно и полезно!