Палтус запечённый


Время приготовления — 30 минут

На 2 порции :

1. Филе палтуса – 400 г

Для соуса :

1. Листья зелёного салата – 80 г

2. Орешки кедровые – 2 ст. ложки

3. Сыр пармезан тертый – 2 ст. ложки

4. Масло оливковое – 4 ст. ложки

5. Перец чёрный молотый

6. Соль

paltus-zapechyenniy

Палтус запечённый

Филе палтуса нарежьте  порционными кусками,посолите, поперчите,заверните в фольгу и запеките до готовности. Для соуса листья зелёного салата мелко нарежьте, соедините с орехами, сыром, оливковым маслом и измельчите в миксере до однородной массы. Рыбу освободите от фольги, уложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.