Время приготовления — 50 минут
На 8 порций :
1. Говяжьи варёные почки — 350 г
2. Ветчина — 100 г
3. Жареная свинина — 100 г
4. Шампиньоны — 200 г
5. Варёный язык — 100 г
6. Томатный соус — 500 г
7. Лук — 2 головки
8. Жир — 2 ст. ложки
9. Твёрдый тёртый сыр — 2 ст. ложки
10.Чёрный молотый перец
11.Зелень укропа
13.Соль
Обжарьте на части жира почки, нарезанные соломкой. Нашинкуйте соломкой лук и жарьте его на жире. Затем добавьте нарезанные соломкой грибочки и жарьте до готовности. Свинину, язык и ветчину тоже, нарежьте соломкой. Перемешайте с жаренными грибами и почками, с луком, добавляем соус. Перчим, солим, перемешиваем. Осталось немного 🙂 . Берем кокотницу и всё это в неё выкладываем. Тёртым сыром посыпаем и запекаем в духовке. Перед подачей украшаем зеленью укропа либо петрушки.