Помидоры фаршированные


Время приготовления — 40 минут

На 10 порций :

1. Помидоры – 1 кг.

2. Варёная мякоть говядины – 200 г

3. Варёный картофель – 3 шт.

4. Огурец – 2 шт.

5. Варёное яйцо – 1 шт.

6. Майонез – 3 ст. ложки

7. Острый кетчуп  — 2 ч. ложки

8. Перец чёрный молотый

9. Листья зелёного салата

10. Зелень петрушки

11. Соль

pomidori-farshirovannie

Помидоры фаршированные

У помидоров срежьте со стороны плодоножки «крышечку»и, удалив мякоть, посыпьте перцем и солью. Мясо, картофель, огурцы и яйцо нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты залейте кетчупом, перемешанным с майонезом. Посолите, а затем перемешайте. Заполните помидоры полученной смесью, выложите на листья зелёного салата и оформите петрушкой.