Время приготовления — 40 минут
На 10 порций :
1. Помидоры – 1 кг.
2. Варёная мякоть говядины – 200 г
3. Варёный картофель – 3 шт.
4. Огурец – 2 шт.
5. Варёное яйцо – 1 шт.
6. Майонез – 3 ст. ложки
7. Острый кетчуп — 2 ч. ложки
8. Перец чёрный молотый
9. Листья зелёного салата
10. Зелень петрушки
11. Соль
У помидоров срежьте со стороны плодоножки «крышечку»и, удалив мякоть, посыпьте перцем и солью. Мясо, картофель, огурцы и яйцо нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты залейте кетчупом, перемешанным с майонезом. Посолите, а затем перемешайте. Заполните помидоры полученной смесью, выложите на листья зелёного салата и оформите петрушкой.