Рагу с печёнкой и грибами


Время приготовления — 60 минут

Калорийность — 450 ккал/порция

На 4 порции:

1. Печень — 400 г

2. Картошка — 600 г

3. Варёные грибы — 300 грибы

4. Лук — 1 головка

5. Вода — 1 стакан

6. Майонез — 4 ст. ложки

7. Сливочное масло — 30 г

8. Лавровый лист — 5 шт.

9. Чёрный молотый перец

10. Соль

ragu-s-pechyenkoy-i-gribami

Рагу с печенкой и грибами

Помойте и почистите картошку. Нарезаем её небольшими кусочками. Режим печень кусочками. Головку лука нарезаем полукольцами. Возьмите большую миску или большую глубокую кастрюлю. Перемешайте в неё кусочки печени, майонез, воду, грибы и остальные овощи. Перемешиваем и перчим по вкуси, затем посолите и тоже перемешайте. Теперь возьмите четыре глиняных горшочка и уложите в каждый полученную смесь из кастрюли. Не забудьте каждый горшочек внутри смазать маслом перед его наполнением. Накрыть заполненный горшочек можно фольгой для запекания или крышкой. Разогреваем духовку до двух сот градусов и ставим выпекаться. Время запекания примерно тридцать пять минут.