Время приготовления — 50 минут
На 2 порции :
1. Филе куриной грудки — 2 шт.
2. Растительное масло — 3 ст. ложки
3. Баклажан — 1 шт.
4. Петрушка — 3 веточки
5. Чеснок — 2 зубца
6. Чёрный молотый перец
7. Соль
Для начала надо разрезать куриное филе определённым образом. Положите филе на доску и держа нож параллельно столу разрежьте на две части. Теперь хорошенько надо отбить филе. Баклажан разрежьте по всей длине на четыре части. Разогрейте хорошенько масло на сковороде и обжариваем дольки баклажана. После обжарки надо баклажаны охладить. Мелко шинкуем веточки петрушки и чеснок. Куриное филе посыпаем петрушкой и чесноком, перчим и солим по вкусу. Уложите на каждый кусочек филе ломтик баклажана. Посолите сверху и заворачиваем рулетиком. Чтобы не разворачивалось закрепите зубочистками. Подготовьте глубокую сковороду и на ней обжаривайте рулетики со всех сторон равномерно. Перед подачей можно украсить зеленью петрушки и свежими овощами.