Рулет с яблочным повидлом


Время приготовления — 60 минут

На 2 порции :

1. Пшеничная мука – 2/3 стакана

2. Сливочное масло – 130 г

3. Яичный желток – 2 шт.

4. Дрожжи – 10 г

5. Сахар – 1 ст. ложка

6. Яблочное повидло – ½ стакана

7. Соль

rulet-s-yablochnim-povidlom

Рулет с яблочным повидлом

Муку перемешайте с маслом. Введите растёртые яичные желтки, соль и разведённые с сахаром в тёплой воде дрожжи. Замесите тесто и оставьте на минут сорок. Раскатайте тесто в тонкий пласт, положите на него тонкий слой повидла. Сверните рулетом и выпекайте. Готовый рулет разрежьте порционными кусочками.