Время приготовления — 40 минут
Калорийность — 565 ккал/порция
На 2 порции:
1. Рыбное филе --4 шт.
2. Растительное масло
3. Чёрный молотый соус
4. Соль
Для соуса:
1. Кокосовые сливки
2. Арахис — 4 ст. ложки
3. Лук — 1 головка
4. Грейпфрут — 1 шт.
5. Порошок карри — 1 ст. ложка
6. Сливочное масло — 1 ст. ложка
Тушите лук на сливочном масле, а затем посыпаем карри. Выжмите сок из грейпфрута и тоже добавьте. Продолжаем тушить на очень слабом огне ещё на минут пятнадцать. Арахис следует перемолоть и добавим в соус. Теперь перемешайте арахис и остальное содержимое сковороды в миксере. Чтобы довести наш соус до нужного состояния добавьте кокосовые сливки. Филе рыбы надо посолить и поперчить. На хорошо прогретой сковороде жарим до готовности. Подавать рыбу на плоском блюде, поливаем арахисовым соусом.