Время приготовления — 20 минут
На 4 порции :
1. Консервированные шампиньоны – 100 г
2. Авокадо – 2 шт.
3. Вареные яйца – 4 шт.
4. Помидоры – 2 шт.
5. Зелёный лук – 50 г
6. Оливковое масло – 4 ст. ложки
7. Винный уксус – 1 ст. ложка
8. Зелень рубленой петрушки – 1 ст. ложка
9. Горчица – 1 ч. ложка
10. Соль
Помидоры промойте, нарежьте тонкими кружочками и выложите на тарелку. Авокадо очистите, разрежьте пополам, удалив косточку, нарежьте тонкими ломтиками и разложите на помидоры веером. Шампиньоны нарежьте ломтиками и вместе с перьями зелёного лука на авокадо. Сверху разложите нарезанные дольками яйца. Для заправки масло смешайте с уксусом, горчицей, зеленью и солью. При подаче полейте салат заправкой.