Севиче из лосося


 Время приготовления — 30 минут плюс на маринование четыре часа

 На две порции :

1. Лосось — 300 г

2. Оливковое масло — 1 ст. ложка

3. Острый красный перец — 1 кусочек

4. Лимонный сок — 3 ст. ложки

5. Чёрный молотый перец — 1 щепотка

6. Морская соль — ½ чайной ложки

7. Чеснок — 1 зубец

8. Петрушка — 1 пучок

9. Помидоры — 2 шт.

10. Лук — 1 головка

11. Листья салата для оформления

saviche-iz-lososya

Севиче из лосося

Помойте филе лосося и нарежьте кусочками приблизительно по два сантиметра. В большую миску кладём красный острый перец, мелко нарезанный зубчик чеснока, оливковое масло, чёрный молотый перец, лимонный сок и оливковое масло. Не забываем конечно самое главное, положить кусочки рыбы :). Все компоненты хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на четыре часа. Непосредственно перед подачей, надо нарезать помидоры и лук кубиками и перемешать. Мелко нашинковать зелень петрушки. Вынимаем рыбу из маринада и перемешиваем с петрушкой. Нам осталось красиво оформить нашу рыбку. Приготовьте большое и плоское блюдо. На него уложите листья салата, а на них смесь кубиков лука и помидор чередуя с кусочками рыбы.