Шашлык с грибами


Время приготовления — 40 минут

На 4 порции :

1. Грибы белые – 500 г

2. Лук репчатый – 3 головки

3. Шпик – 100 г

4. Масло растительное – 4 ст. ложки

5. Перец чёрный молотый

6. Соль

shashlik-s-gribami

Шашлык с грибами

Грибы очистите и варите пятнадцать минут,откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отделите шляпки от ножек. Лук нарежьте тонкими кружочками, шпик – ломтиками. Нанижите на шампуры поочерёдно шляпки грибов, кружки лука, тонкие ломтики шпика. Посолите, поперчите и жарьте над углями или на масле. Подавайте шашлык с томатным соусом, зеленью укропа или петрушки,сладким перцем.