Соте из замороженных овощей


Время приготовления — 30 минут

На 2 порции :

Ассорти из нарезанных и замороженных овощей. Баклажан, сладкий болгарский перец, головка лука, цукини, морковка, соль и оливковое масло.

sote-iz-zamorozhennyh-ovoshhey

Соте из замороженных овощей

Возьмите глубокую сковороду и поставьте на маленький огонь, несколько столовых ложек оливкового масла. Укладываем овощную смесь и тушить до готовности. Пока тушатся овощи, мелко нарежьте несколько зубчиков чеснока и пучок петрушки. Вилочкой проверяем, хорошо ли потушились овощи и бросаем зеленушку с чесноком. Перчим и солим по вкусу. Подавать можно с хлебом из отрубей. Получилось вкусно и полезно!