Суп Зимний вечер


Время приготовления — 50 минут

На 10 порций :

1. Брюссельская капуста — 600 г

2. Лук — 3 головки

3. Мясной бульон — 2 литра

4. Сосиски — 300 г

5. Сливочное масло — 2 ст. ложки

6. Молотые грецкие орехи — 3 ст. ложки

7. Томатная паста — 2 ст. ложки

8. Молотая паприка — 2 ч.  ложки

9. Чёрный молотый перец

10. Соль

sup-zimniy-vecher

Суп Зимний вечер

Нарежьте кубиками капусту и лук, а сосиски кружочками. Сосиски и лук немножко поджарьте на сливочном масле. Это следует делать в кастрюле, так как после того как вы обжарите туда добавим бульон с томатной пастой. На среднем огне доводим до кипения. Как только закипит добавим капусту и варим ещё минут пятнадцать. После этого поперчим, посолим и заправим паприкой. Перед непосредственной подачей добавим в наш суп грецкие орехи. Получилось вкусно и полезно!