Время приготовления — 50 минут
На 10 порций :
1. Брюссельская капуста — 600 г
2. Лук — 3 головки
3. Мясной бульон — 2 литра
4. Сосиски — 300 г
5. Сливочное масло — 2 ст. ложки
6. Молотые грецкие орехи — 3 ст. ложки
7. Томатная паста — 2 ст. ложки
8. Молотая паприка — 2 ч. ложки
9. Чёрный молотый перец
10. Соль
Нарежьте кубиками капусту и лук, а сосиски кружочками. Сосиски и лук немножко поджарьте на сливочном масле. Это следует делать в кастрюле, так как после того как вы обжарите туда добавим бульон с томатной пастой. На среднем огне доводим до кипения. Как только закипит добавим капусту и варим ещё минут пятнадцать. После этого поперчим, посолим и заправим паприкой. Перед непосредственной подачей добавим в наш суп грецкие орехи. Получилось вкусно и полезно!