Ватрушки с рыбой


Время приготовления — 40 минут

На 6 порций :

1. Дрожжевое тесто — 1 кг.

2. Мука — 3 ст. ложки

Для фарша :

1. Лук репчатый — 2 головки

2. Филе рыбы — 600 г

3. Растительное масло — 3 ст. ложки

4. Чёрный молотый перец

5. Соль

vatrushki-s-riboy

Ватрушки с рыбой

Нарежьте филе рыбки мелкими кусочками и пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите и перемешайте. Замесите тесто и разделите его на шарики, затем раскатайте в круглые сочни. Теперь на середину каждого кусочка положите рыбный фарш. Защипните края теста внутрь, придавая кусочкам теста вид ватрушек. Надо теперь дать настояться минут тридцать. Сверху на фарш каждой ватрушки полейте масло. Выпекайте в духовке минут тридцать при температуре не менее двухсот тридцати градусов.