Винегрет с кальмарами и креветками


Время приготовления — 60 минут

Скоро начинается пост и такое блюдо очень подойдёт к нашему постному столу.

Нам понадобится :

1. Свекла — 3 шт.

2. Морковь — 2 шт.

3. Картофель — 5 шт.

4. Огурцы солёные — 5 шт.

5. Кальмар — 600 г

6. Креветки — 0.5  кг.

7. Лук репчатый — 1 шт.

8. Масло растительное — 4 ст.ложки

9. Чёрный молотый перец.

10. Соль

vinegret-s-kalmarami-i-krevetkami

Винегрет с кальмарами и креветками

Отворить и почистить все овощи,кальмар почистить и отворить, креветки также отворить и почистить. В миску режим свеклу картофель и солёные огурцы кубиками, лук измельчаем, морковь трём на крупной тёрке. Кальмары режим длинной соломкой, а креветки кладём целыми. Всё как следует перемешиваем и заправляем маслом солим по вкусу.