Время приготовления — 15 минут
Калорийность — 240 ккал/порция
На 2 порции :
1. Свежий деревенский хлеб — 4 куска
2. Оливковое масло — 2 ст. ложки
3. Мягкая брынза — 50 г
4. Чеснок — 2 зубчика
5. Пряные приправы — ½ ч. ложки
Берем чесночницу и давим зубец чеснока, затем растираем, чтобы получилась однородная кашица. Натрите полученной чесночной массой горбушку, а затем со всех сторон ломтики хлеба. Надо дать некоторое время для того, чтобы чеснок успел пропитать хлеб. Выкладываем на противень наши подготовленные кусочки хлеба и запекаем в духовке. Будет считаться достаточным, если появится румяная корочка со всех сторон. На готовые кусочки хлеба капните немного масла, посыпьте пряной приправой и накрошите сверху (не солёную!) брынзу.