На четыре порции:
- Свиной фарш — 350 г
- Яйца — 5 шт.
- Молоко — 3 ст. ложки
- Горчица — 1 ст. ложка
- Растительное масло
- Панировочные сухари
- Чёрный молотый перец
- Мускатный орех
- Шпик — 80 г
- Тимьян
- Соль
Сварить вкрутую только четыре яйца! Даём им остыть. Взбить с молоком оставшееся яйцо. Измельчим мускатный орех, шпик и тимьян. Перемешаем фарш со шпиком, тимьяном, мускатным орехом и горчицей. Перчим и солим по вкусу. Полученную мясную массу делим на равные четыре части. Из каждого кусочка слепим лепёшку, в которую завернём варёное яйцо. Теперь каждый такой шарик поливаем молоком и валяем в панировочных сухарях. Кладём на сковородку и обжариваем до появления румяной корочки.