Яйца в фарше


На четыре порции:

  • Свиной фарш — 350 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 3 ст. ложки
  • Горчица — 1 ст. ложка
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари
  • Чёрный молотый перец
  • Мускатный орех
  • Шпик — 80 г
  • Тимьян
  • Соль
Яйца в фарше

Сварить вкрутую только четыре яйца! Даём им остыть. Взбить с молоком оставшееся яйцо. Измельчим мускатный орех, шпик и тимьян. Перемешаем фарш со шпиком, тимьяном, мускатным орехом и горчицей. Перчим и солим по вкусу. Полученную мясную массу делим на равные четыре части. Из каждого кусочка слепим лепёшку, в которую завернём варёное яйцо. Теперь каждый такой шарик поливаем молоком и валяем в панировочных сухарях. Кладём на сковородку и обжариваем до появления румяной корочки.