Время приготовления — 60 минут
На 4 порции :
1. Филе рыбы – 500 г
2. Капуста цветная – 500 г
3. Зелёный горошек консервированный – 200 г
4. Йогурт натуральный – ½ стакана
5. Сыр твёрдый тёртый – 1 ст. ложка
6. Перец чёрный молотый
7. Соль
Филе рыбы нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите, охладите. Цветную капусту разберите на соцветия, варите в подсоленной воде десять минут, соедините с зелёным горошком. В форму, смазанную маслом, выложите половину капусты с горошком, сверху уложите рыбу, оставшуюся капусту с горошком, полейте йогуртом, посыпьте тёртым сыром. Запекайте двадцать минут в духовке, разогретой до двухсот градусов. При подаче оформите запеканку зеленью.