Время приготовления — 60 минут
На 6 порций :
1. Филе рыбы – 600 г
2. Брокколи – 300 г
3. Цуккини – 200 г
4. Помидоры – 2 шт.
5. Фенхель – 1 клубень
6. Лук репчатый – 1 головка
7. Чеснок – 1 зубчик
8. Сыр твёрдый тёртый – 1 стакан
9. Бульон овощной из 1 кубика – 500 г
10. Перец чёрный молотый
11. Соль
Помидоры, сняв кожицу, нарежьте. Брокколи разберите на соцветия. Цуккини нарежьте кубиками. Фенхель и лук мелко порубите. Брокколи и цуккини варите в бульоне, приготовленном из кубика, пять минут. Выньте овощи, положите в бульон нарезанное ломтиками филе рыбы, варите пять минут. В форму, смазанную маслом, уложите слоями подготовленные овощи и рыбу, посолите, поперчите. Посыпьте сыром, смешанным с измельчённым чесноком. Запекайте тридцать минут при двухстах градусах.